Dal mese di novembre 2009 opero presso il Libero Emporio Enogastronomico Enò, via B. Galliari 12/L 10125 Torino , presso il qualeè possibile assaggiare la mia cucinae /o prendere contatto con me per serate o eventi
24800 RICETTE gratis
Venezuela
Mappa delle regioni
Mi presento
Mi chiamo Claudia Villarroel, venezuelana, professione: chef di cucina . Ho studiato medicina fino al quarto anno ma la passione per la cucina è stata più forte, così, dopo aver frequentato corsi e stage di cucina internazionale, nel 2000 ho lasciato l'Università ed intrapreso L'attività di chef. Gli studi in ambito medico si sono comunque rivelati utili anche nella nuova professione, soprattutto per quanto concerne una precisa conoscenza degli alimenti , loro proprietà , trattamento e conservazione. Da allora ho prestato la mia opera in Venezuela ed attualmente collaboro con rinomati ristoranti in Italia , a Torino dove vivo.
2 commenti:
Se me hizo agua la boca con este excelente video. Complimenti!
Muchas gracias
Claudia
Posta un commento