Normalmente lavoro nelle cucine di ristoranti, club, alberghi o imprese impegnate nella realizzazione di catering. Posso tuttavia, previo sopralluogo, operare in una cucina domestica provvista di un minimo di attrezzatura, soprattutto se il numero di persone non è superiore a 20 – 30 . Sarà mia cura concordare menù e vini che rispettino i gusti degli invitati e tengano conto di eventuali intolleranze o allergie.
Se il menù prescelto fosse particolarmente complesso e articolato, mi servirò della collaborazione di un aiutante di mia fiducia. Al termine della prestazione la cucina verrà lasciata in condizioni impeccabili come è stata trovata.
Riesco ad operare in tutta la provincia di Torino.
Per organizzare pranzi, cene, buffet, colazioni di lavoro. feste ecc., potete contattarmi ai seguenti recapiti
Se il menù prescelto fosse particolarmente complesso e articolato, mi servirò della collaborazione di un aiutante di mia fiducia. Al termine della prestazione la cucina verrà lasciata in condizioni impeccabili come è stata trovata.
Riesco ad operare in tutta la provincia di Torino.
Per organizzare pranzi, cene, buffet, colazioni di lavoro. feste ecc., potete contattarmi ai seguenti recapiti
Nessun commento:
Posta un commento