Corso Belgio 18, TorinoTel/Fax: 011.88.58.62
CENONE DI CAPODANNO
Antipasti
Salmone marinato all’aneto
Baccalà alla piastra con quenelle di ceci allo zenzero
Uova in camicia con speak e gelatina al Martini drink
Vetro di buon augurio
Salmone marinato all’aneto
Baccalà alla piastra con quenelle di ceci allo zenzero
Uova in camicia con speak e gelatina al Martini drink
Vetro di buon augurio
Sottilissime crespelle con fonduta alla salsa di tartufo
Agnolotti ripieni al carciofo in salsa di scorzette
Secondo
Stinco di maiale glassato in salsa di mandorle con flan di topinambur
Millefoglie di panettone in salsa chantilly e crema pasticciera
Macedonia di frutta fresca con Galliano
Vini
Bianchi e rossi e spumanti della casa Enò
Bianchi e rossi e spumanti della casa Enò
Nessun commento:
Posta un commento